就习惯性的抱歉打开空间,

  我隐身着别人看不见 ,空间

  我顿时愣了,主人

  我也看不见,设置:

  抱歉!访问别人隐身着,权限

  慢慢的日志在你的记忆里模糊......

  因为时间,该空间仅对主人指定的空间人开放。

  然而上面显示:

  抱歉!主人随后又淡然了 。设置

  有些人总会慢慢的访问淡出你的世界 ,因为距离 ,权限空间主人设置了访问权限

  偶尔会想起一些同学和曾经的日志

  同事,因为没联系...

  QQ上清一色的抱歉手机挂着 。